Тайные оценки

Оригинал здесь: Магазин женского белья

Золотое правило истинной женщины:
не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик!
«La Femme Nikita»

Что испытывает мужчина, когда охваченный страстью срывает со своей возлюбленной платье, под которым на ней любовно выбранный роскошный комплект белья? Да ничего особенного. Если первая часть показательных выступлений была разыграна как по нотам, а она, вероятно, была, если дело дошло до страстных объятий и срывания одежды, то на него уже произведено нужное впечатление и любое белье становится только преградой на пути к желанной наград.

Печально? Едва ли. Не стоит устраивать трагедию из-за того, что в один из самых горячих моментов мужчина не в состоянии любоваться тонким кружевом и тем, как цвет белья выгодно оттеняет тон вашей кожи. А вам бы понравилось, если бы он замер над вашими трусиками и следующую четверть часа провел восхищаясь узором ткани и тонкостью отделки? Или вы все-таки рассчитываете на продолжение? Если хотите эстета, будьте готовы, что вслед за трусиками он тщательно оценит ваши формы и объемы, и будет так же придирчив. Поэтому лучше будет, если вы воспримете это спокойно. Если вам необходимо, чтобы мужчина оценил ваше белье, вам следует взять его с собой в магазин. Уверяю вас, если он сам это купит, то в следующий раз будет снимать гораздо аккуратнее.

Белье нужно не мужчине. Белье нужно женщине и только ей. А мужчине нужна женщина.

Тем не менее, разве вся бельевая промышленность работает только чтобы извлечь деньги из вашего кармана? Неужели красивое белье бессмысленно?

Позвольте задать вам встречный вопрос – зачем вы его купили? Ведь не для того, чтобы им любоваться? Какую роль вы отводите тому комплекту, который у вас под платьем в решающую минуту?

У меня хорошие новости – вы полностью правы. Вам необходимо именно то белье, которое вам хочется купить и носить. Только то, что вы с удовольствием носите, с удовольствием снимает мужчина, которому вы это позволяете. Ему может быть все равно что снимать, но не все равно с кого. Все эти кружевные прелести – это последний праздничный бантик, который мужчина развязывает на том подарке, который вы ему преподносите, соглашаясь на близость. Дорогие подарки не перевязывают тесемкой, поэтому позаботьтесь о нарядной ленте!

Если вы задаетесь вопросом, есть ли в этом смысл, вы должны получить соответствующий ответ. Смысл в этом есть, и значительный. Его нельзя преуменьшить, это опасно для вашей женственности. Но если у вас пытливый ум, то вы получите не только голословные заверения, но и мотивированные ответы. Соблазнительное белье – последний рубеж для мужчины. Но для женщины это только начало пути.

Какая функция нижнего белья кажется вам главной? Если гигиеническая, то вам стоит обратить внимание на содержимое вашего бельевого ящика, кажется, туда пора внести перемены и немного жизни.

На самом деле основная функция нижнего белья – конструктивная. Белье должно моделировать вашу фигуру. В мире не так уж много женщин и девушек, чьи упругие налитые формы не нуждаются в коррекции и поддержке, и каждый год состав этой группы меняется, потому что на смену одним девушкам подрастают другие. В этом нет ничего ужасного, уберите платок.

Вспомните кинодив 30-х годов, роскошные имперские наряды, эротическую притягательность образов, подчеркнутую плавность линий… Вспомните подчеркнуто, гипертрофированно женственные наряды 50-х с их тончайшими талиями и облегающим лифом. Замечали вы под тонкой материей линии белья? Нет! Значит ли это, что его там не было? Нет! Оставались ли формы красавиц безупречными, когда они оставались обнаженными? Нет! Я уж не говорю о том, что никому из этих кинодив не было восемнадцать.

Запомните, если вы не выглядите красиво в одежде, ни один мужчина не захочет с вас ее снять. Насколько красиво вы выглядите одетой, зависит в первую очередь от правильно подобранного белья. Именно конструктивно верная модель придает вашей груди ту высоту, которой требует ваш образ, и ту полноту, которую вам необходимо достигнуть. Если белье правильно подобрано, платье сидит безупречно, а вы чувствуете себя уверенно.

Отнеситесь более тщательно к конструкции! Модель должна подходить вам, а не только нравиться. Существует множество моделей белья, производители ожесточенно сражаются за вашу благосклонность, поэтому если ничего не подошло в одном магазине, не идите на компромиссы, а отправляйтесь в следующий.

Не потакайте себе, когда вам хочется приобрести нечто, что вам очень нравится, но не вполне подходит, или даже наоборот. Никаких оправданий о несовершенстве вашей фигуры, или что вы не можете ничего подобрать. Мировой производитель заботится о вас намного навязчивее, чем вам того хотелось бы, и он выпустил модели и для вас в том числе. Вы не поверите, но люди, проектирующие белье, не прячутся в башнях и мастерских, они знают, что мир полон разных женских фигур. Ищите, пока не отыщете свою модель.

Не придавайте большого значения производителям, если только вы уже не изучили модельный ряд и выбрали свою марку. Самая дорогая модель известной марки может плохо сидеть именно на вас, тогда как другие лекала сделают все то, что вам необходимо, без малейшего труда.

Все еще актуален совет выбирать модель вашего действительного размера, а не желаемого. Никакие резинки не должны врезаться в тело, это видно под одеждой и еще более когда одежда снята. Меньший размер не утянет ваши объемы, а сделает их бесспорными.

Переходим к главной функции нижнего белья, которую все знают, но формулируют различным способом. Красивое нижнее белье определяет женщину в ее собственных глазах.

Каждый мужчина знает, что женщина стоит ровно столько, сколько стоит ее белье. Какой бы умницей и красоткой она ни была, если на ней под платьем простое дешевое бельишко, она не оценивает себя адекватно и значит мужчина тоже может не утруждаться. Если красавицей ее можно назвать только с натяжкой, но ведет она себя по меньшей мере как первая мисс квартала – будьте уверены, на ней удобное качественное белье. Нижнее белье – тайная оценка, которую женщина ставит сама себе, определяя чего именно она достойна в этом изобильном мире.

Я говорю не только о цене, но еще и о фасоне. Если женщина каждый день носит эротичное белье, она вынуждена постоянно напоминать себе самой, что она достаточно сексуальна. Если дорогое белье скорее напоминает своей функциональностью спортивный инвентарь, она придает большое значение своим делам и тому, как она их выполняет. Красивое белье не всегда белье кружевное и эротичное. Возможно, вы еще мало знаете, тогда без стеснения исследуйте предложение производителя и знайте, что любая модель, поступившая в продажу, пользуется спросом. Если кто-то это покупает — значит и вы можете!

Приобретайте действительно стоящие вещи, даже если вам покажется, что для вас это чересчур. Ощущение, которое испытывает женщина, надевая великолепное белье, может сравниться только с тем чувством, которое появляется у мужчины, когда он видит эту женщину. Те вещи, которые вам нравятся и соответствуют вашему стилю и впечатлению, которое вы хотите произвести, подспудно придают вам желаемые качества.

Вы выглядите красиво, потому что одежда хорошо сидит и все необходимое подчеркнуто. И что еще важнее – вы ощущаете себя красивой, потому что с вами в этот момент находятся все ваши азартные поиски, бесконечные примерки, трудный выбор или радостное облегчение, и в конце концов те деньги, которые вы заплатили из своего кармана, или даже восторг от полученного подарка. Все это будет ясно прописано на вашем лице и фигуре, будет читаться в движениях и осанке. Вы сами можете не замечать, что стали двигаться более раскованно или напротив, сдержанно, но мужчины это заметят. Взгляд женщины, на которой ошеломительное белье, говорит о том, что есть тайна, известная только ей, и мужчине конечно хочется раскрыть эту тайну.

Женщина покупает белье думая о мужчине, или не думая, тут уж как повезет. На самом деле смысла думать о мужчине в этот момент нет никакого. Вы должны выбрать то, что нравится вам, и удобно вам. Только то, что лично вы хотите надевать и носить, независимо от того, насколько это понравится мужчине. Вы можете не знать его вкусов, а он может их не иметь. Ему должны нравиться вы, а не его абстрактные фантазии, воплощения которых он может и не желать. Он может мечтать о развязной красотке в красном поясе, но совершенно не желать, чтобы в нее перевоплотились вы! Не подыгрывайте ему, сохраняйте свой вкус, и тогда любая ваша уступка будет не его подарком вам, когда он достанет кредитку, а вашим ему, когда вы разрешите ему принести в примерочную то, что он выберет для вас.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>