Книги

Как я смог написать все это?
Мне потребовалось разбить свою жизнь на кусочки и составить их в другом порядке.

Этот сайт посвящен одной книге, но я пишущий писатель и ‘Тряпьё Моё’ — не единственная моя книга.

На текущий момент в работе находятся несколько проектов.

Все ваши пожелания вы можете оставить в комментариях или направлять мне лично, используя данные со страницы Контакты

Тряпьё Моё
Книга о моде и стиле. Почему мы одеваемся именно так и что мы сообщаем этим окружающим? Эта книга расскажет не только об истории костюма, но и о социальной обусловленности нашей одежды и о той декларации, которую мы предоставляем окружающим.

Улицы Магдебурга
Роман о полумифическом Магдебурге  в форме коротких историй. Поначалу они кажутся совершенно не связанными друг с другом, но по мере развития сюжета судьбы героев начинают сплетаться и создавать объем, проявляются сквозные линии, при этом каждая история сохраняет собственный замысел и целостность.
Маленький городок, где казалось, все друг друга знают, полон странных тайн и простых историй.
Молодой журналист покупает себе друга в аптеке; загадочное божество вуду заводит роман с инквизитором; два друга не разговаривают двадцать пять лет; юноша с лицом Геринга ищет свою пару; уличный попрошайка находит дом; футбольный болельщик знакомится в парке со своим кумиром; ангел, разливающий молоко, собирается жениться; к редактору газеты приезжает сын из военной академии; одинокий программист получает открытки из Стамбула; легендарный барриста перемещаясь из кофейни в джаз-клуб становится барменом-невидимкой; никто не знает, почему адвокат Краузе не может исповедаться у патера Юргена, хотя они старые друзья…  И каждый из них может купить себе пару минут в магазинчике, где продают время.

Край Зеленой Травы
Эндрю Монро, молодой юрист, мечтает попасть на практику к самому блестящему адвокату Британии. Но тот никогда не берет напарников. Во что может перерасти совместная работа с загадочным и непобежденным патроном?

Великий Инквизитор
История про Великого инквизитора Армана де Монфора без определенного сюжета и композиции.

Божьей Милостию Штурман
Цикл романов про Зоко — штурмана божьей милостью.
В первой части Зоко теряет глаз во время летной практики. Космофлоту он больше не нужен, молодой штурман оказывается на улице без средств и вариантов. Какой способ существования он сможет найти? Встретит ли он друзей, найдет ли свою любовь, сможет ли вернуться на Флот?

Страшные сказки
Сказка это не выдумка. Жизнь намного интереснее и изобретательнее любой выдумки, а сказка — это жизнь сказанная. Рассказанная в нашем случае. Они не настолько страшные, чтобы вам было страшно читать, они не помешают вам спать спокойно, но возможно вы сможете увидеть мир под другим углом. Чтобы написать сказку мне достаточно как правило героя, фабулы и/или названия. Литературная сказка, стилизация под народную сказку или восточную сказку. Хочешь иметь сказку? Просто спроси меня.

Овчарка
Молодая Рейн Лотард возвращается в Англию, чтобы вступить в наследство. Осиротевшей девушке нужно скорее выйти замуж, но ни один жених не подходит ей. Какую роль в ее судьбе может сыграть молодой дворецкий?
Действие происходит в 20-е годы и мне не хватает консультанта и подготовки.

Бархатный друг
Протагонист — одинокий человек, который очень нуждается в близком друге и доверительных отношениях, но он не умеет завязывать связи и заводить друзей. Не будучи общительным и не располагая широким кругом знакомств, он не может даже познакомиться, пока не встречает случайное объявление в газете.

Вудумен и Ангел Света
Ангел Света носит лётный шлем с очками, обладает нелюдимым характером и обычно находится в мрачном настроении. Жозефина — хозяйка крошечной кондитерской, которая служит лишь прикрытием для колдовской практики, и только Вудумен является именно тем, чем кажется. Вудумен влюблен в Жозефину, он пытается подружиться с Ангелом Света, который занят только работой, а кого любит Жозефина?

Берлинская лазурь
Предположительно роман про Рихарда Вебера. К чему может привести роман молодого военного дипломата с провинциальным обывателем на десять лет старше?

Одного раза достаточно
Начинающий писатель путешествует случайным образом и в каждом пункте с ним происходит какое-то событие, которое он записывает и едет дальше. Только одно событие, никакого развития, одна история.
Его способность — притягивать события. Они с ним случаются. Миллионы людей живут без всяких событий и им не о чем рассказать, а с ним все время что-то происходит. Он немного умеет ею управлять — то есть стимулировать нужные события, склонять событийную среду в свою пользу. Но не всегда это работает, как запланировано.

Средний оранжевый показатель
Но вот ему захочется остаться в одном месте, или он знакомится с девушкой, а как это сделать? Надо сделать чтобы ничего не происходило, потому что после того, как что-то произойдет, герой должен записать историю и двигаться дальше. Это история о человеке, который учится жить так, чтобы ничего не случалось, своей жизнью ища баланс, и каждый день он решает вопрос — как ему и дальше оставаться невидимым для Событийной среды.